С петель!

Когда срываешься с петель
И в облака!
Когда несмятая постель
Ночь коротка.
По клавишам опять стучать-
Не устаю.
Я понимаю, тем себя
Опять гублю.
Опять грублю самой себе
А в чём здесь толк?
Когда в душе всех кошек съел
Голодный волк.
Нет, одиночество всегда
Везде со мной.
Я не одна, но одинок
Мой путь Земной.
Мой путь Домой
Наверняка простынет след
И будет кашлять и чихать,
Сомнений нет.
И кто-то будет говорить
Мне о своём
Пока не сломит организм
Полвечный сон.
19/20.06.2008

фото: Мария Ярославская


Рецензии