Надежда есть

Иду по тёмному тоннелю,
Не вижу света на конце,
Надежда есть, в неё я верю,
Пока есть блики на кольце.
А блики есть, что значит петлю,
Ещё не время вешать мне,
Ведь я в любой момент успею
Сказать «прощай» своей судьбе


Рецензии
все-таки краткие формы - это твое

Клабукова Катерина   24.06.2008 19:17     Заявить о нарушении