Свечи в позолоченных канделябрах
Откипевшим и забывшим,
И, конечно, улетевшим в рай.
Вам замученным, протащенным,
Продернутым сквозь прозрачник
Многогранника из толстого стекла.
Вам израненным,
Истерзанным до клочьев
Я могу зажечь лишь эти свечи
В канделябрах позолоченных высоких
За священный, царственный покой,
Вспоминая дорогие ваши лица.
Дай мне, Господи, надежду,
Что последний путь мой облегчишь.
Я сегодня зажигаю свечи
В позолоченных высоких канделябрах...
Свидетельство о публикации №108062000504
Всего Вам доброго! С душевным теплом, Вера.
Вера Осыка 20.06.2008 11:19 Заявить о нарушении
вашей чуткости,у Вас отзывчивая,добрая душа.
Жанна Баринова 20.06.2008 13:15 Заявить о нарушении