В строю стояли рифмы

В строю стояли рифмы
По рангу их равняли
И дробью неотлиты
Слова их бормотали

Все щерилось зубами
Слепая показуха
законы - соблюдали
И ударенье звука

Добавив в тему лести
Писали так как надо
И верх это отметил
Дана была награда

Позволили стать членом
Коллеги поздравляли
Но насладится небом
Их яйца не пускали

Но это им не нужно
Там вовсе не больные
Чтобы от куска родного
Вдруг руки отпустили

Да и причем тут небо
Им памятник создали
И в камне было слово
А камни не летали


Рецензии