мне снилась...
Вуаль под шляпкой, белые перчатки
А на лице - усталости печать
И от дождя косые отпечатки
Чертили плащ. И ветер уносил
Те крошки, что она бросала птицам
И птичий крик… И дождик моросил
И облака летели вереницей
Прозрачный дождь, и капли, как янтарь
Чудесно искажали перспективу,
Попав в глаза. А женщина игриво
Бросала крошки и смотрела вдаль
Свидетельство о публикации №108062004121
С уважением,
Дионео 29.06.2009 23:45 Заявить о нарушении