На надрыве...

На надрыве, на изломе
Закачает ветер клены,
Носит старую солому
Вихрь по темной мостовой.
Закрутили, заиграли
Чувства страсти неостывшей
И бессильно закричали
За туманом еле слышно.
Только бледный над домами
Равнодушный месяц светит,
И неведомой печалью
Млечный путь слезами метит.


Рецензии