***

"Я вхожу в темноту, вечер мысли унёс
 Переправив меня в мир загадочных грез.
 Там нередко я жизненный смысл искал
 Уходя от реальности, душу спасал.
 Но всегда поутру возвращался назад,
 В мир жестокий, жалея ушедший закат..."


       Написано в соавторстве с Еленой Софроновой (20.06.08) <22:45>


Рецензии