Красота и Тишина

Я люблю красоту,
Что живет в лоне смерти,
И подобно цветку,
Распускается в клетке,
В ней я верю, есть сила,
Там царит полумрак,
Терпкий запах ванили,
И беспечный закат,
Кто-то скажет неправда,
Кто-то скажет – есть страх,
Больше нет ничего,
Только нежный твой взгляд.

Я люблю тишину,
В ней растет горький крик,
Крик идущих ко дну,
Мой любимый тупик…
Чувство долга и чести,
Созерцание и сны,
Раздраженные лестью,
И приходом весны.
Что-то точно не так,
Сердце, слышу, молчит,
Кто-то скажет, - «дурак»!
Думай проще…
Ищи…


Рецензии