Первый признак любви

Глаза прекрасные - свет,
Но взгляд тускнеет в тени,
И скукой смертною день
Кидает в воздух песок.
В груди томит пустота.

Писать стихи без листа,
Мешая строчки в крови -
Вот первый признак любви!


Рецензии