на этом безумном свете

туман,не видать ни зги,
ночь,снов настырных черёд.
портки,пальто,сапоги,
всё до утра подождёт.

скупой отрывок покоя,
в пожизненном лихолетьи,
где всё же верю в благое,
на этом безумном свете.

зачем часы тороплю-
со временем любо куражиться.
мне кажется что я сплю,
но это всего лишь кажется.

быть-есть дело такое.
быть за что-то в ответе,
так же верить в благое,
на этом безумном свете.


Рецензии