По разбитой дороге несущейся в ад...
Я бегу босиком от усталости воя,
Я бегу от назойливых, грязных услад,
И надеюсь что всё – лишь моя паранойя.
Я надеюсь что я сумасшедший дурак,
Что прекрасное есть и оно где-то рядом,
Я сжимаю всю свою волю в кулак,
И дико смотрю помутившимся взглядом.
Смотрю на поблекшие стены домов,
На точеные профили шлюх на панели,
На грязь и безумство обыденных слов,
Они словно воздух вливаются в щели.
Теперь я боюсь даже просто вздохнуть,
От каждого вдоха душа замирает,
Но я продолжаю бессмысленный путь,
И слышу как сердца удары стихают.
Свидетельство о публикации №108062000004
на этот стих
была написана картина
Клабукова Катерина 24.06.2008 19:33 Заявить о нарушении