Бывает многое...
И проступков, не понятых годами,
Закрываем скорее в прошлое дверь,
Что будет не думая в будущем с нами,
А оглянешься -нет половины пути,
И сколько еще с приставкой,,не до",
Дана судьба свыше, от нее не уйти,
И кажется в ней все не так и не то.
Не долюбили,не дождались,ночей
не доспали,
В терзаньях сердечных,
Не оценили Богом посланных встреч,
Забывая о близких в суете бесконечной.
Свидетельство о публикации №108062003978