Сохнет розочка моя

 СОХНЕТ РОЗОЧКА МОЯ
(шуточная песня)

1
Одного хватило взгляда,
Чтоб безумно полюбить,
А теперь, похоже, надо
Взгляд любимый твой забыть.
Вянут под окном цветочки,
Не хотят они цвести.
К сердцу твоему дорожку
Точно не смогу найти.

Припев:
Сохнет розочка моя
 в саду прекрасная…
а любовь моя к тебе
такая же несчастная…
от любви, как говорится,
тоже сохнуть можно.
Что же полюбила я
Так неосторожно!?

2
С взгляда первого любовь
Вянет как цветочек.
Чтобы полюбить мне вновь,
Разлюблю я срочно!
Только сердцу своему
Не прикажешь строго.
Как цветочек без любви
Сохну понемногу…

Припев: (т/ж)

3
Ты как солнышко моё
Жаркое в июле.
Понимаю, что не любишь,
всё равно люблю я!
Безответная любовь
Сердце обжигает.
А когда же боль пройдёт?
Кто же это знает!?

Припев: (т/ж)

4
Очень больно обожглась
От любви такой я!
Как же так, лишить смогла
Я себя покоя!?
Не хочу я жить в краю,
где всё сохнет, вянет!
С взгляда первого любовь
Первый раз обманет…

Припев: (т/ж)

5
Что же, солнышко моё,
Нежно ты не греешь?
Я сгорала от любви,
сердце не жалея.
Всё погасло, всё прошло.
И мне стало ясно –
Если не гореть вдвоём,
То сгоришь напрасно…

Припев:
Сохнет розочка моя
 в саду прекрасная…
а любовь моя к тебе
такая же несчастная…
от любви, как говорится,
тоже сохнуть можно.
Что же полюбила я
Так неосторожно!?


Рецензии