Крик заблудившейся чайки
с эхом дворов колодцев-
объединился случайно.
Эхо дворов колодцев
не знает голоса чаек
и прочих морских уродцев.
Оно здесь давно обитает
и глупостей не повторяет
т.к. своих хватает.
Свидетельство о публикации №108062003959
Тамара Семенова 21.06.2008 00:26 Заявить о нарушении