Вера в счастье

       
Я рано матери лишилась,
Не знала нежности отца,
И потому я жизнь решила
Прожить счастливо до конца.
Буду всю жизнь свою учиться ,
Всю мудрость века познавать,
И по-стахановски трудится,
Чтоб никогда не унывать.
Хочу добра, любви всем людям.
Пусть будет мир! Зачем война?
Мы добиваться дружбы будем
Мы победим, а не она !
Хочу ,чтобы на белом свете
Семейных ссор не стало и обид,
Чтоб веселились наши дети
В кругу,где дружба как гранит.
Хочу любви, любви навечно,
Чтоб нежность длилась бесконечно,
Чтоб жизнь пройти рука об руку ,
Делить и радость, и разлуку…
Я знаю: радости и горе
Еще мне встретятся не раз,
Но не сподкнусь на косогоре:
Я верю в счастье, верю в нас!
 
1980


Рецензии
Здравствуйте, Оля! Оптимистичные и хорошие строки. Добра Вам и счастья!
С уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   22.06.2008 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! Только вера помогает нам выживать в трудные моменты.
Ольга

Ольга Рохас Зимин   22.06.2008 04:50   Заявить о нарушении