Мартовский снег

Сегодня снег уже не тот,
Все больше дождь напоминает.
С небес, спускаясь, пропадает
Пушинок медленный полет.

Подснежников лесная брошь,
И птиц настойчивое пение.
Наивно ищет в них спасения
Снежинок тающая дрожь.

На крышах мартовских коты
Орут, зализывая раны.
И пишут белые стихи
По снегу напоследок сани.
27.03.06.


Рецензии