Белая зима

Белый дымок на белых полях,
Спорят следы на белых снегах.
Белых снежинок чудно/й карнавал
Белёсых берез околдовал.

Белое облако белого дня-
Белой метели кружи/т западня.
Белыми сказками окна домов
Белый узор замкнул на засов.

Белых ресниц веселый прыжок,
Пущенный метко белый снежок.
Белыми нитями шьет снегопад
Белой зимы белый наряд.

29.01.07


Рецензии