Сны нерадостны
Семь пустых миров…
Спрятали любовь
За сны…
Семь имён…
И семи клеймён.
Болью истреблён.
Сны нерадостны.
Сердца писк…
Мокрый обелиск,
Спрячет солнца диск
За сны…
Лунный свет,
Прячет минарет.
В дыме сигарет,
Сны не радостны.
Время вспять,
И седеет прядь.
Спрятать и убрать
За сны…
Божий лик…
Ранен я и дик,
Издавая крик.
Сны нерадостны.
День устал…
Я сомкнул уста…
Спрячется узда
За сны...
Дням конец…
Онемел юнец…
В импульсах сердец
Сны нерадостны.
Свидетельство о публикации №108062003919