***

Сигарета вздыхает,
Обжигает дым ночь,
Волна берег качает,
Колыбель поет дождь.

Звезды сыплются с неба,
Словно бисер, огнем,
Как хотелось и мне бы
Забыть обо всем.

Забыть все, что было,
Не гадать на перед,
Сигарета остыла,-
Ночь скоро умрет.

Сигарета дышала,
Жгла инеем ночь,
Волна берег качала,
Колыбель пел дождь.
19.10.05.


Рецензии