Холодное лето 2003 года

Море цвета неба,
Небо цвета моря,
Лето, лето где ты?
Заблудилось что ли?
Море цвета песен
Диких и печальных,
Их сюжет так вечен
Прост и гениален.

Море цвета неба,
Небо цвета горя,
Лето, лето, где ты?
Заблудилось что ли?

Море цвета пепла,
Лето, лето, где ты?


Ждать ли нам привета
С переменой ветра?
Приходи скорее,
Ждем тебя с тоскою,
Ты нас пожалеешь
Теплою волною,
Ты покажешь свету
Море, взрывы цвета,


Море цвета снега,
Небо цвета моря
Лето, лето, где ты?
Заблудилось что ли?
10.08.03


Рецензии