СОН
А над ним звезда-
Высокими пороги
Были мне тогда.
Сонных листьев пляски,
Теплая кровать.
Ночь из детской сказки.
Так уютно спать.
Месяц двурогий,
А над ним звезда,
Длинные дороги,
Мурлыканье кота.
Шепчет ветер сказки
С ночью в унисон.
Эти детства краски-
Мой счастливый сон.
9.08.04.
Свидетельство о публикации №108062003901