Прости

В свой день рожденья ты ждала,
Что я тебя поздравлю.
Но я исчез, пропал во тьме,
Ты думала "не вспомнил".

Нет, вспоминал я каждай день,
Хоть ты того не знала.
Хотел сто раз я позвонить,
Но правила жестоки.

Не мог ни написать, ни позвонить,
Я был в бою в день дважды.
Мечтал ради тебя я победить,
Но я не смог, прости, помилуй.

Теперь я виноват перед тобой,
Тебя я так и не поздравил.
Я проиграл, так и не закончив бой,
ТЫ права, тебя я не достоен.

Желаю счастья, радости, успехов,
Что б получила ты диплом.
И если милость снизойдёт до ПАВШИХ,
То я надеюсь, что ты придёшь)))


Рецензии