Детский мой стишок
По млечному пути
Мне,как по тонкой жердочке
Предстоит пройти.
"Но почему не знаю?"-
Спросил на небе свет.
"Но почему устал я?"-
Мне не дают ответ((
Зажглась на небе звездочка
Погас на небе свет.
Но я на тонкой жердочке
Себе найду ответ.
Стишок действительно детский.Я написал его в 12 лет:)
Свидетельство о публикации №108062003803