Думаю о тебе

Мне навеет шелест листвы
О тебе непокорные строки...
И травинки, и капли росы
Мне прошепчут, что мир одинокий...

Только маленькой звездочкой там,
В темном небе ночном, сквозь созвездья,
Промелькнет золотая мечта
И согреет теплом мое сердце...

И пусть разум встает против нас,
Как стена и как шквалистый ветер,
Но плывет по волнам мой баркас
На причал, где твой взгляд меня встретит...


Рецензии