Послание в аське

       Кошелевой Ульяне
Это я,мой друг!Пишу тебе неведая,когда ты это прочтешь,но все равно,эти мои мысли должны дойти до тебя,как бы легонько касаясь до затуманненых участков твоего сознания...как доходят лучи восходящего солнца...Опять я осталась без твоих искрящихся глаз,да,именно искрящихся,именно это я сегодня видела...живые мотыльки святящиеся будто от неземного счастья...я так люблю смотреть и восхищаться,что именно мне выпала такая радость и не забываемое счастье наблюдать это маленькое чудо...Ты знаешь,а я ведь теперь люблю этот город еще больше,ведь он подарил мне такого ДРУГА,без которого слова:ЖИЗНЬ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ,СОЛНЦЕ,МИР...И многие многие другие красивые слова не имеют ни какого смысла...Они становятся пустым звукам,отголоском какой-то бесмысленности.Спасибо за то,что понимаешь меня как никто другой...за то,что с тобой молчание приобретает столько смысла,одухотворенности,жизни...Спасибо,что сделала мой мир ярче...


Рецензии