Всё своим чередом...

Всё своим чередом.
И клином - клин...
Поменяли десятый дом,
А дом - один...
Мы добирались в шторм
От одной до другой мечты,
А она, получалось, что
Не твоя, и никто в ней ты.
Отголосок ушедших дней
Порой не даёт уснуть...
Жизнь. Мы потерялись в ней.
Мы позабыли суть.


Рецензии