Тебе
Я не одна, ты один. А в прочем?
Кто со мной? Для меня кто создан?
Я одна, как и ты , этой ночью.
Сердце хочет тепла, а мысли
Все торопят события сбыться.
Те, что совесть совсем загрызла.
Те, в которые пальцем тычет.
Поздно мир ломать. Не реально.
В этой жизни плыву по течению.
Ты мне нравишься. Да, бонально.
Знаю, боль поддается лечению.
И не вяжется рифма с темой,
И слова все не те, что надо.
Жизнь-урок.Не усвоил,-проблема.
Ты пиши...Я всегда тебе рада.
20.06 2008г..
Свидетельство о публикации №108062003728
Приятно познакомится. Очень понравилось!
С теплом,
Татьяна Кемпфле 10.08.2008 15:22 Заявить о нарушении
Быстро исправлю.
С теплом,
Татьяна Кемпфле 10.08.2008 15:25 Заявить о нарушении