Катрэн Пепел Сегюра
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
* * *
31-го утро. Головка чеснока.
Глушил аспирином сердце...
Старинная мистерия бичует мученика...
Добро и души предков подают совет:
И на арену - Арлекин. Говором - весели, вспугни и прогони тревогу.
Бывает так - чудачества мужчин, известны жёнам.
Диоген - безумством Сократа, предстань.
Твой Страстный суд - перевернёт вверх дном - хаос.
Разлей мир чувств - в холст сцены,
Где божество, суд, учиняя, юмором безумья грань сотрёт обители рассудка.
И разум бога, не уместить в великую храмину.
Лишь смысла здравого искусства, сокроет юмор.
Сегодня человек, не глуп. Он просвещён.
Он не умеем любить. Его забыли научить жЫзни.
Так просто - мышленье спрятать - утопить слезой,
Под цвет пленительного мандарина, и чувства горьким шоколадом отравить.
К чему протест твой голова, - не принимаешь сахар.
Ждёшь меня! Иду - мистериозо свершиться.
Пепел древнего Сегюра - буффонада распятого Будды - две страницы...
Вам, известно время. Знаю.
За тридцать минут до полуночи - спасибо!
/Эксперимент с Паулем, с 21. 07. 41 до 02:55:38. 03.01.08.
В промежутке родился долгожданный БРЭНД - "Микс-катрЭн" или "Поэзо-микс".
Не линейное расширение, новая качественная категория/.
* * *
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
Свидетельство о публикации №108062003717
Выпей аспирина.
Рэя.
Рэя Сильвия 20.10.2009 02:23 Заявить о нарушении