пластилин

а под маской - опять ничего
просто ветер гоняет былинки
просто сон и не больше того
мне рисует такие картинки

я опять тороплю тишину
что-то слышать желаю в надежде
завтра я ухожу на войну
ты же больше не будешь как прежде!

пластилин. и не стоит брюзжать.
бесполезное сонное царство
я не в силах теперь убежать
за пределы сего государства


Рецензии