Колыбельная

Если что, то я на крыльях,
Только дай мне знать,
Лишь услышу - в час полночный
прилечу опять.
Посмотрю в глаза тихонько,
Голову склоню,
Тихо, милый, просто слушай
Песенку мою.
Выростешь-будешь героем,
Как герой-отец,
Будешь сильный и могучий,
Статный молодец!
А пока ты лишь младенец,
баюшки-баю,
Тихо смотрит месяц ясный
в колыбель твою.
Если вдруг придут кошмары -
Ты меня зови.
Для меня ты ввечеру
Двери отопри.
Тихо я крылом своим
Ужас отобью...
Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки-баю!


Рецензии