Снова будут интриги
Бледный голос во сне,
Кто-то захочет,
Вернуться ко мне,
Сигаретная мания,
Таблетки от пороха,
Жёлто-синие руки,
Приступы воздуха,
Обидчиво счастливы,
Обмануты зрелищно,
Звериная кожа,
Обожглись поздно вечером,
Телевизор и радио,
Расскажут нам книги,
Кровь стекает в надежде,
Снова будут интриги...
Свидетельство о публикации №108062003680