Лучше напишу

День и ночь, сплетясь, поменялись местами...
Теперь уста младенца не глаголят истины...
Заработанные деньги получаем лишь частями...
В надежде на лучшее покидаем пристани...

Переполнен убийствами и насыщен смрадом...
Город возможностей, где каждый может стать гадом.
Проклятия градом и имя господа впустую!!!
Не вижу жизни достойной, жизнь вижу слепую...

Как есть, так рисую, как написано, читаю...
Ангелы вокруг на нас бездушно взирают...
Бесы подталкивают. Изничтожь себя в похоти...
И нам не отмыться от этой грязи и копоти...

В автомобильном рокоте мысли потеряны.
А мы день изо дня одержимы идеями.
Прикинулись феями те, кто прокляты небом!
Любовь и ласку, заменившие гневом!

Mer/D

17/06/08

23/30

Отредактировано 2009.VI.26


Рецензии