Он куда-то улетает птица-человек...
Птица-человек.
В нем мечта, как снег, не тает.
Мигом станет век.
Хочет небо он увидеть,
Звезды, Млечный Путь
Тучку темную подвинуть,
С высоты взглянуть.
Человек бескрылый скучен,
Не живет, а спит,
К горю, бедам равнодушен,
В мыслях не летит.
Интересны люди-птицы
С ними мне легко
Мысли их - огни зарницы
Светят далеко.
Свидетельство о публикации №108062003655
Лариса Довгаль 11.05.2010 20:46 Заявить о нарушении