Звучит твое имя

       
В твои глаза глядя,
Слышу звук небесный!
Ты краса и вдохновение.
Муза ты моя,
Лик твой-ангелоподобный.
Как роса,
Ты чистота и мечтание!
Твое имя – приятное.
И до глубины души
Звучит оно-постоянно.
Оно- музыка души.
ОЛЬГА!!
Тебе желаю одного
Главного-здоровья!!
Солнца ясного
На твоем пути,
в доме-уюта и теплоты!

Посвящается TEBE, Царица Романовой Ольге Александровне!!!

MikeF. 15/10/2014

Фото из нета!


Рецензии
Спасибо, не читала ваших стихов.Вот добралась. С такой душой написано!

Любовь Бледных   18.09.2010 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.