Молитва

Прошу Тебя,Святая Дева,

Не за себя,но за других,

Кто в бурном море рыщет смело,

Кто волей выше остальных.

За тех прошу,кто в ожиданье

Несчастный век латают свой,

И говорю им в оправданье-

Они не знают облик Твой!

Прошу Тебя за тех,кто молод,

Прошу за тех,чья седина

Покрыла голову,и голод

Накрыл,как мощная волна.

За всё,что справа и что слева,

За всё,что вижу и люблю-

Молю Тебя,Святая Дева,

За всё что есть тебя молю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.