4 х 4 любовь

Послушай,
милое созданье,
Четыре лапы,хриплое дыханье
я душу вырву четырмя клыками
упившись бурой кровью четырёх
четыре бури я пройду насквозь
четыре моря одолею
в собаку обернусь
и пред тобою оробею.


Рецензии