Уеду забуду

Уеду – забуду
Обратный билет.
И думать не буду –
Назад пути нет.

Страницу открою
Без записей я.
И красной строкою
Начну всё с нуля.

Не страшно, не больно –
Сама не своя.
Всё! Хватит! Довольно!
Чужая – твоя.

Что было, то было –
Всё к черту пошлю.
Пусть крылья спалила,
Но, всё же, живу.

20 июня 2008 г.


Рецензии