на землю падает снег

На землю падает снег
Белой стеной зимы,
В нем белый любой человек,
В нем белые даже мы.
Остался всего лишь ход
Стрелки - и все пройдет:
Старый закончится год,
Новый большой придет.
Смотри, за осном декабрь
Приставил к вису пистолет,
А сзади стоит январь
И ждет, - когдя грянет свет.
Затем он войдет в наш дом
И станет одним из нас;
Ты вспомнишь тогда обо всем,
Я увижу в последний раз

Снег за морозным окном...


Рецензии