про пару слов в конверте

во брене снов твоих,в дорожной круговерти.
в слепых мытарствах за судьбою что послаще,
жизнь вспять меняют пара слов в конверте,
слов прошлого ни капли не щадящих.

мосты сжигая,забывая броды,
храня перо в кармане синей птицы,
пусть терпеливый ожидает годы
и пусть шальным на месте не сидится.

порой ничто не надобно жалеть,
не всё то правильно,что глаже и что слаще.
жизнь вспять меняют пара слов в конверте,
слов прошлого ни капли не щадящих.


Рецензии