Картины детского бытия

Хитро меняются виды знакомые
День ото дня.
Точки и ракурсы-столь остро искомые
Вдруг проявляются, столько тая
Сколько ни снилось в снах детско-красочных
Не снилось тебе НИ-КО-ГДА.
Мир сладких грез и наставников сказочных,
Столкнувшись с людьми, умрет НА-ВСЕ-ГДА.


Рецензии