Ночь в Египте

Как прекрасна ночь в Египте!
После жаркого денька
Дуновенье ветерка-
Дыхание живого сфинкса.
В небе растворяется луна.
Пустыня мирно спит.
Лишь шепот пирамид...
Во веки здесь уснула б тишина..


Рецензии