71. Лишь комбинации...
Лишь комбинации
неумираемы
в мире огромном.
Мгла виртуальности
скрытой реалии
росшита шёлком.
Даже Вселенная
сжатия временем
не переносит.
Мрак неизменности
в дырах забвения –
вот её осень.
Листьев оранжевых
песни загадочны,
но эфемерны.
Есть ли гарантия
в цикле несказочном
их повторения?
Будем надеяться:
неиссякаемы
и бесконечны!
Всё переменится,
кроме сознания,
вечного в вечном.
13.10.2002
Свидетельство о публикации №108062003479