69. Сиреневые грани утра...

С. Р.

****** (№ 69) - акростих на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Сиреневые грани утра
Туман холодный рассекли;
Атлант, забывшись на минуту,
Смотрел лиловый сон про жизнь.

Руины древние звенели,
Аллегро бурное творя,
Украдкой розовые звери
Шептались шёпотом огня.

Костры на небе зажигая,
Испуг гасили у ночи,
Невидимых пылинок стаи
Пасли, с рассветом обручив.

7.10.2002


Рецензии