виновата я
я буду ждать его прихода как и прежде.
и не скрывая искренней любви
я буду дожидаться визави
коль не придет за мной моя карета
не обвиню его я в этом
бессильна я перед своей мечтой,
и виновата лишь перед собой!
Свидетельство о публикации №108062003439