Она
И захватила к себе в плен,
Она была,как боль приятна,
Не огорчала нас ничем.
К себе манила с большой силой,
Просила ей не изменять,
И жизнь казалась нам красивой
И не хотелось нам терять
Её простор, её объятья,
Её таинственный мотив,
И было в жизни всё прекрасно,
Мы жили всех собой затмив!
Свидетельство о публикации №108062003405
Софьяна 21.06.2008 10:46 Заявить о нарушении
Евгения Скрипкина 21.06.2008 12:31 Заявить о нарушении