Пробуждение
Пробудилась душа,
Как на небе рассвет,
Заискрил внутри свет,
Суд над тьмою верша.
И запело нутро,
Разлилось соловьём,
Отражаясь в своём
И своё понесло.
А навстречу спешат
Водопады, ветра,
Звёздный блеск серебра-
Вся Родная Душа.
И сливаясь в Одно,
Бесконечно живое,
Разливая благое,
По ходу, тепло.
Свидетельство о публикации №108062003370
Спасибо!
С теплом, Таня)
Татьяна Светличная 21.06.2008 13:15 Заявить о нарушении
Сынисвар 23.06.2008 15:32 Заявить о нарушении