Зазеркалье
В дубовой тяжелой раме
Мерцало таинственно, весело
И вспыхивало огоньками.
Тропинка там чудилась узкая,
Петлявшая между сосен,
И желтыми, красными бусами
Тропинку украсила осень.
Туманной жемчужно-молочною
Фатою кусты укрыты,
Поверху мазками сочными
Колышется куст ракиты.
И детство мое так хотело бы
Побегать по той тропинке,
Но сказка плелась из другой судьбы,
Совсем по другой картинке.
Свидетельство о публикации №108062003357