Ты и я
Мои – как огненный закат.
Твои глаза – как мрак подводный,
Мои – горячий шоколад.
В твоих глазах – зима и скука,
В моих – веселье и весна.
В твоих глазах живет разлука,
В моих живет любовь одна.
Твои глаза глядят устало,
Мои – искрятся и блестят.
Твои глаза – кусок металла,
Мои – горячий шоколад.
Свидетельство о публикации №108062003339