Наталья
На-та-лья – это ручьи журчат.
Наталья – пушкинская дуэль.
На-та-лья – колокола звонят.
На-та-лия – как Штрауса вальс,
Наталия – щемящая нота.
Наташа – листья в саду шуршат,
И грустно так душе отчего-то.
Свидетельство о публикации №108062003335