Гликерии
Вам не нравится имя Ваше?
В Вашем имени - посмотрите –
Изумрудного моря чаша,
Ваше имя – шартреза привкус,
Мятный привкус, такой зеленый,
И прохладных ладошек искус,
Брызг морских водопад соленый.
Ну, Гликерия! Слышите? Штраус.
Вальс, Гликерия, вальс – кружитесь!
И Дунай голубой, и парус,
Ах, Гликерия, веселитесь!
Свидетельство о публикации №108062003329